De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)  y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); Nuevas profesiones, S.A.U., (en adelante, NNPP y/o responsable del tratamiento), le facilita la Información Básica sobre el tratamiento que realizará de sus datos.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS CONTACTOS Y PROMOCIONES DE OFERTA EDUCATIVA PARA ESTUDIANTES
Responsables Independientes Nuevas Profesiones, S.A.U. (NNPP)
Delegado de Protección de Datos Puede contactar con el Delegado de Protección de Datosen la siguiente dirección de correo electrónico dpo.corporacion@eusa.es  
Finalidad Gestión de la relación para la prestación de servicios educativos

Elaboración de estudios estadísticos y encuestas

Envío de comunicaciones divulgativas promocionales y/o comerciales por cualquier medio

Legitimación Consentimiento del interesado e interés legítimo
Destinatarios Comunicación de datos a entidades de la Corporación Cámara de Sevilla y obligación legal, en su caso.   
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad en la web …………

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CONTACTOS Y PROMOCIONES DE OFERTA EDUCATIVA PARA ESTUDIANTES

Para Nuevas Profesiones, S.A.U. (en adelante, NNPP y/o responsable del tratamiento), es importante su privacidad. Por ello, asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos y tenemos el objetivo de tratar sus datos de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad.

NNPP se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos y/o de los procedimientos o finalidades de tratamiento de sus datos. En dichos supuestos, NNPP le notificará previamente o anunciará los cambios realizados, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación a los mismos. NNPP no realizará en la misma cambios retroactivos que reduzcan sus derechos a menos que sea requerido legalmente

En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, a quién podemos comunicar su información personal, cómo la recabamos, los derechos que le asisten y los procesos que hemos dispuesto para proteger sus datos.

A tales efectos y, de conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); NNPP le informa del tratamiento de sus datos por esta entidad como responsable y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

En este sentido y, conforme a lo establecido en la legislación vigente, a continuación le detallamos la información sobre el tratamiento que NNPP realiza sobre sus datos.

 

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Nuevas Profesiones, S.A.U. (NNPP)

B-41128752

C/ Isabela, 1. 41013 – Sevilla

Teléfono: +34 954 230373

 

 

  • ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

 

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos y del cumplimiento de la normativa vigente aplicable a esta materia en NNPP. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo.corporacion@eusa.es  

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los centros docentes están legitimados por la Ley Orgánica de Educación de 2006 para el tratamiento de los datos en el ejercicio de la función educativa. NNPP recaba y trata sus datos para prestarle el servicio educativo de Ciclos Formativos de Grado Superior en virtud de la normativa vigente aplicable. No obstante, previamente a dicha prestación de servicios educativos, NNPP puede realizar acciones divulgativas, promocionales e informativas de su oferta educativa tendentes a la prestación de dichos servicios. A tales efectos, NNPP tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

Enviarle información de su oferta educativa para la contratación de nuestros servicios educativos.

Gestionar las consultas y/o solicitudes que nos realiza tanto telefónicamente, por correo postal, electrónico como si utiliza nuestra Web cumplimentando los formularios establecidos al efecto o mediante formularios en papel.

También requeriremos su consentimiento para realizar acciones divulgativas y promocionales, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de información relativa a otros programas, cursos, o eventos en los que NNPP sea partícipe u organizadora. A tales efectos, deberá consentir expresamente su recepción, por correo postal, electrónico e incluso por servicios móviles, pudiendo revocar este consentimiento en cualquier momento mediante el enlace automático que se incluirá a tales efectos en las comunicaciones comerciales que reciba, en su caso o mediante correo electrónico dirigido a dpo.corporacion@eusa.es. En el supuesto de que manifieste su deseo de que sus datos no sean tratados para la remisión de comunicaciones comerciales, NNPP le informa que puede inscribirse en los sistemas de exclusión publicitaria. A tales efectos, puede consultar la información publicada en la Agencia Española de Protección de Datos en calidad de autoridad de control competente.

Por intereses legítimos, elaboramos estadísticas de uso de los servicios, de eficiencia de los mismos, etc;  a fin de realizar mejoras, detectar deficiencias e incidencias y desarrollos de herramientas y nuevos servicios. A estos efectos, podremos elaborar un perfil de alumnos, pero no tomaremos decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

El tratamiento de sus datos para finalidades distintas a las que se detallan en este apartado anterior requerirá de su consentimiento u otra base de legitimación conforme a la normativa vigente.  

Por último, tal y como se describe en nuestra Política de Cookies, le recordamos que la en la Web utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de usos y de medición de nuestra web con el fin de mejorar nuestros servicio.

 

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

El tratamiento de sus datos basados en intereses legítimos de NNPP se realizará, en todo caso, con el máximo rigor y respeto a su privacidad, derechos y libertades;  sin que en ningún caso se utilicen con finalidades que menoscaben sus derechos en este sentido.

El tratamiento  de sus datos para finalidades establecidas en el aparatado anterior y que estén basados en el consentimiento que se le solicita podrá ser revocado en cualquier momento.

 

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

NNPP realizará comunicaciones de datos a entidades del Grupo Corporación Cámara y aquellas que pudieran ser requeridas en cumplimiento de una obligación legal a aquellos organismos públicos y/o entidades que necesariamente deban ser destinatarios de los mismos para que NNPP pueda cumplir las obligaciones y requerimientos legales que, en cada caso, resulten de aplicación y pueda gestionar adecuadamente la relación que mantenemos con Usted. Dichas comunicaciones se efectuarán, en todo caso, cumpliendo todas las garantías legalmente previstas.

En el supuesto de contemplarse la posibilidad de cesión de sus datos por otras circunstancias, NNPP solicitará su consentimiento explícito.

Sin perjuicio de lo anterior, NNPP le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos, requieren del almacenamiento en las instalaciones de NNPP o de terceros y acceso por ésta o por terceros a sus datos, comprometiéndose a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, NNPP le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de gestoría fiscal, entidades auditoras, entidad de mantenimiento informático, almacenamiento tanto en servidores físicos como en la nube. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

 

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si NNPP está tratando datos personales que le conciernan o no.

Puede ejercer los derechos que le confiere la normativa vigente: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

  • Acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si NNPP trata datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por NNPP salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por NNPP conforme a la normativa vigente.
  • Limitación: bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se paralice, de tal manera que se evite por parte de NNPP su tratamiento en un futuro, que únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: permite al titular que en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puedan oponerse al tratamiento de sus datos. NNPP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legales, o el ejercicio o la defensa de posibles  reclamaciones.
  • Portabilidad: permite al titular recibir sus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Para el ejercicio de este derecho, será necesario que el titular proporcione un correo electrónico válido.

NNPP le garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el ejercicio de estos derechos gratuitamente; la solicitud habrá de dirigirse a NNPP como responsable del fichero, a la dirección postal u electrónica que en el apartado “Responsable de Tratamiento” de esta cláusula, indicando la referencia “Protección de Datos”. Al tratarse de derechos personalísimos, en la solicitud se hará constar: Nombre, apellidos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, petición en la que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones y/o dirección de correo electrónico.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de NNPP ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) la tutela de los mismos.

 

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Recabamos sus datos personales a través de diferentes medios (i) Datos que facilita directamente el interesado mediante la cumplimentación de los formularios establecidos a tal efecto en la web de NNPP o mediante la entrega directa y/o presencial de documentación en nuestras instalaciones o nuestro personal en promociones (ii) Datos facilitados por la Junta de Andalucía una vez que el Alumno ha solicitado su inscripción en NNPP. (iii) También podremos recabar información de las redes sociales en las que está presente NNPP que será utilizada sólo para las finalidades incluidas en esta Política. No obstante, su presencia en las mismas se regulará por las políticas de privacidad de cada una de las redes sociales que utilice.

Identificativos: Nombre y apellidos, DNI/NIF/ otro documento identificativo

Teléfono de contacto

Fecha de nacimiento

Dirección postal y electrónica

Datos académicos y Centro

Exactitud de los datos y mayoría de edad. Si bien el servicio de educación superior que presta NNPP en principio, no está dirigido a los menores de edad; Ud. garantiza que es mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

 

  • ¿Durante cuánto tiempo almacenaremos sus datos?

 

NNPP le informa que tratará y almacenará sus datos siempre y cuando sea necesario a fin de poder usarlos conforme a la finalidad y base jurídica del tratamiento por la que fueron recabados, y siempre que Ud. no se oponga o revoque expresamente su consentimiento en el caso de que ésta fuese la base de legitimación.

También retenemos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley como o  la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones

Trascurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.  

De acuerdo a los estándares del sector, NNPP le informa que mantiene medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales. En este sentido, NNPP adoptará las medidas de seguridad que resulten adecuadas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado sus datos. Asimismo, informará a quien tenga acceso a sus datos sobre sus obligaciones de seguridad, confidencialidad y de su deber de guardar secreto.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)  y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); Nuevas profesiones, S.A.U., (en adelante, NNPP y/o responsable del tratamiento), le facilita la Información Básica sobre el tratamiento que realizará de sus datos

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS ALUMNOS
Responsable Nuevas Profesiones, S.A.U. (NNPP)
Delegado de Protección de Datos Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de NNPP en la siguiente dirección de correo electrónico dpo.corporacion@eusa.es  
Finalidad Gestión de solicitudes para la inscripción académica

Matriculación y prestación de servicios educativos de Ciclo Formativo Superior durante todo el ciclo académico

Gestión de ex alumnos

Elaboración de estudios estadísticos para mejoras

Uso de imagen con fines promocionales

Envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio

Legitimación Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales, obligación legal, consentimiento del interesado e interés legítimo
Destinatarios Entidades necesarias para la prestación de determinados servicios académicos y obligación legal. En el supuesto contemplarse otra posibilidad, se solicitará su consentimiento.
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Para Nuevas Profesiones, S.A.U. (en adelante, NNPP y/o responsable del tratamiento), es importante su privacidad. Por ello, asumimos la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos y tenemos el objetivo de tratar sus datos de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad.

NNPP se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos y/o de los procedimientos o finalidades de tratamiento de sus datos. En dichos supuestos, NNPP le notificará previamente o anunciará los cambios realizados, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación a los mismos. NNPP no realizará en la misma cambios retroactivos que reduzcan sus derechos a menos que sea requerido legalmente

En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, a quién podemos comunicar su información personal, cómo la recabamos, los derechos que le asisten y los procesos que hemos dispuesto para proteger sus datos.

A tales efectos y, de conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); NNPP le informa del tratamiento de sus datos por esta entidad como responsable y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

En este sentido y, conforme a lo establecido en la legislación vigente, a continuación le detallamos la información sobre el tratamiento que NNPP realiza sobre sus datos.

 

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Nuevas Profesiones, S.A.U. (NNPP)

B-41128752

C/ Isabela, 1. 41013 – Sevilla

Teléfono: +34 954 230373

 

 

  • ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

 

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos y del cumplimiento de la normativa vigente aplicable a esta materia en NNPP. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo.corporacion@eusa.es  

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los centros docentes están legitimados por la Ley Orgánica de Educación de 2006 para el tratamiento de los datos en el ejercicio de la función educativa. NNPP recaba y trata sus datos para prestarle el servicio educativo de Ciclos Formativos de Grado Superior en virtud de la normativa vigente aplicable. A tales efectos, podrá recabar datos por diferentes medios y, dependiendo los servicios que solicite o el proceso en el que se encuentre, con las siguientes finalidades:

– Durante le proceso de admisión, NNPP tratará sus datos con el fin de realizar la gestión integral de los procesos de preinscripción, selección y admisión a los estudios ofertados por NNPP así como la promoción e información de la oferta de estudios de la misma. A tales efectos podrá realizar validación y/o confirmaciones de datos.

– Una vez admitido. Gestión  de matrícula y todos los trámites derivados de la formalización de la misma, incluyendo la gestión administrativa y de los correspondientes pagos.

-Como alumno de NNPP. Gestión académica, NNPP tratará sus datos durante todo el ciclo académico que desarrolle en entidad, desde el acceso a la emisión del título, incluyendo todas los servicios contemplados. A tales efectos y, sin ser limitativo:

  • Gestión de datos al objeto de ofrecerle los servicios académicos contratados.
  • Convalidaciones y exenciones.
  • Realización y evaluación de pruebas.
  • Puesta a disposición del alumno de herramientas de acceso a información académica facilitándole el usuario y contraseña para su uso y de canales de comunicación (web, correo electrónico, grupos de mensajería instantánea, etc).
  • Configuración de rankings académicos para premios internos y externos.
  • Gestión de prácticas profesionales con aquellos organismos o entidades públicas o privadas con las que NNPP tenga suscrito los correspondientes convenios de colaboración.
  • Becas y Ayudas al Estudio. Gestión y  soporte en procesos de trámite para concesión y/o denegación, gestión y recursos de becas o ayudas al estudio en Organismos públicos y becas de conformidad con la regulación específica de dicha materia.
  • Gestión de bolsa de trabajo con aquellos organismos o entidades públicas o privadas con las que NNPP tenga suscrito los correspondientes convenios de colaboración o requieran de la colaboración de NNPP a tales efectos.

-Finalizados sus estudios. NNPP tratará sus datos para la gestión de la base de datos de antiguos alumnos, con la finalidad de ofertar a sus miembros distintos servicios, actividades e información relacionada con la formación académica y con objeto de contribuir al desarrollo profesional de los antiguos alumnos.

– En todos los supuestos y con independencia de su condición como solicitante de inscripción, alumno o ex alumno, NNPP tratará sus datos para las siguientes finalidades.

 

Por intereses legítimos, elaboramos estadísticas de uso de los servicios, de eficiencia de los mismos, etc;  a fin de realizar mejoras, detectar deficiencias e incidencias y desarrollos de herramientas y nuevos servicios. A estos efectos, podremos elaborar un perfil de alumnos, pero no tomaremos decisiones automatizadas en base a dicho perfil.Sin perjuicio de la posibilidad de NNPP de utilizar su imagen con objeto de ser identificado a efectos docentes, requerimos su consentimiento para grabar su imagen (fotos y/o vídeos) en las actividades llevadas a cabo por NNPP para ser utilizadas en los murales internos del centro, así como la publicación en anuarios, calendarios y otros medios de comunicación de NNPP incluidas las redes sociales, web u otra forma de promoción. El tratamiento de dichos datos se realizará conforme a la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo.

También requeriremos su consentimiento para realizar acciones informativas y promocionales, por cualquier medio incluidos los electrónicos, información relativa a otros programas, cursos, o eventos en los que NNPP sea partícipe u organizadora. A tales efectos, deberá aceptar su recepción, por correo postal, electrónico e incluso por servicios móviles, pudiendo revocar este consentimiento en cualquier momento mediante el enlace automático que se incluirá a tales efectos en las comunicaciones comerciales que reciba, en su caso o mediante correo electrónico dirigido a dpo.corporacion@eusa.es. En el supuesto de que manifieste su deseo de que sus datos no sean tratados para la remisión de comunicaciones comerciales, NNPP le informa que puede inscribirse en los sistemas de exclusión publicitaria. A tales efectos, puede consultar la información publicada en la Agencia Española de Protección de Datos en calidad de autoridad de control competente.

El tratamiento de sus datos para finalidades distintas a las  que se detallan en este apartado anterior requerirá de su consentimiento.

Por último, tal y como se describe en nuestra Política de Cookies, le recordamos que la en la Web utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de usos y de medición de nuestra web con el fin de mejorar nuestros servicio.

 

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito para la prestación de servicios en el que Ud. es parte o para la aplicación por su petición de medidas precontractuales.

Sin perjuicio de lo anterior,  y conforme a la actividad docente que realiza NNPP como centro oficial de educación homologado por la Junta de Andalucía, NNPP también tratará sus datos en cumplimiento de una obligación legal conforme a lo establecido en la normativa vigente aplicable a la actividad docente que realiza NNPP y en particular, sin limitativo: Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación. Ley Orgánica 8/2013, de 9 de diciembre, para la mejora de la calidad educativa.. Ley Orgánica 5/2002, de 19 de junio, de las Cualificaciones y de la Formación Profesional y Ley 2/2011, de 4 de marzo, de Economía Sostenible. Ley Orgánica 4/2011, de 11 de marzo, complementaria de la Ley de Economía Sostenible y otras Leyes, Decretos y/o Resoluciones dictadas a tales efectos por las Administraciones Públicas competentes de la Administración General del Estado o Junta de Andalucía.

El tratamiento de sus datos basados en intereses legítimos de NNPP se realizará, en todo caso, con el máximo rigor y respeto a su privacidad, derechos y libertades;  sin que en ningún caso se utilicen con finalidades que menoscaben sus derechos en este sentido.

Asimismo, NNPP también podrá realizar el tratamiento de sus datos basados en su consentimiento (tratamiento de su imagen para fines promocionales o publicitarios y remisión de comunicaciones comerciales para fines promocionales o publicitarios por diferentes medios, incluidos medios electrónicos).

El tratamiento  de sus datos para finalidades establecidas en el aparatado anterior y que estén basados en el consentimiento que se le solicita podrá ser revocado en cualquier momento, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios suscrito, en su caso, con NNPP.

 

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

NNPP realizará comunicaciones de datos a terceros, que son requeridas por obligación legal a aquellos organismos públicos y/o entidades que necesariamente deban ser destinatarios de los mismos para que NNPP pueda cumplir las obligaciones y requerimientos legales que, en cada caso, resulten de aplicación y pueda gestionar adecuadamente la relación que mantenemos con Usted. Dichas comunicaciones se efectuarán, en todo caso, cumpliendo todas las garantías legalmente previstas. Dichas comunicaciones de datos serán las siguientes.

  • Administraciones Públicas estatales, autonómicas y locales (Ministerio de Educación, Consejería de Educación de la Junta de Andalucía) y, en su caso, Ayuntamiento de Sevilla como por ej. Para premios a expedientes académicos.
  • Entidades bancarias: para gestionar pagos.
  • Entidades aseguradoras: con la finalidad de llevar a cabo la suscripción de pólizas de seguros.
  • Otras entidades y/o administraciones que fueran necesarias para el adecuado control y desarrollo de la actividad educativa, y para las finalidades expuestas en el apartado específico.

Asimismo, realizará comunicación de sus datos a entidades del Grupo Corporación Cámara y aquellas a Empresas,  Entidades Colaboradoras Organismos Públicos, etc; que sean necesarias para la gestión y prestación de servicios que solicite a NNPP tales como: la gestión de la bolsa de empleo,  realización de prácticas externas en centros de trabajo, presentación a concursos y premios meritorios, etc. Si no autoriza la comunicación de sus datos en estos supuestos o se opone al mismo, no podremos prestarle el servicio.

En el supuesto de contemplarse la posibilidad de cesión de sus datos por otras circunstancias, NNPP solicitará su consentimiento explícito.

Sin perjuicio de lo anterior, NNPP le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos, requieren del almacenamiento en las instalaciones de NNPP o de terceros y acceso por ésta o por terceros a sus datos, comprometiéndose a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, NNPP le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de gestoría fiscal, entidades auditoras, entidad de mantenimiento informático, almacenamiento tanto en servidores físicos como en la nube. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

 

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si NNPP está tratando datos personales que le conciernan o no.

Puede ejercer los derechos que le confiere la normativa vigente: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

  • Acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si NNPP trata datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por NNPP salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por NNPP conforme a la normativa vigente.
  • Limitación: bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se paralice, de tal manera que se evite por parte de NNPP su tratamiento en un futuro, que únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: permite al titular que en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puedan oponerse al tratamiento de sus datos. NNPP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legales, o el ejercicio o la defensa de posibles  reclamaciones.
  • Portabilidad: permite al titular recibir sus datos personales y poder transmitirlos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Para el ejercicio de este derecho, será necesario que el titular proporcione un correo electrónico válido.

NNPP le garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el ejercicio de estos derechos gratuitamente; la solicitud habrá de dirigirse a NNPP como responsable del fichero, a la dirección postal u electrónica que en el apartado “Responsable de Tratamiento” de esta cláusula, indicando la referencia “Protección de Datos”. Al tratarse de derechos personalísimos, en la solicitud se hará constar: Nombre, apellidos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, petición en la que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones y/o dirección de correo electrónico.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de NNPP ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) la tutela de los mismos.

 

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Recabamos sus datos personales a través de diferentes medios (i) Datos que facilita directamente el interesado mediante la cumplimentación de los formularios establecidos a tal efecto en la web de NNPP o mediante la entrega directa y/o presencial de documentación en nuestras instalaciones o nuestro personal (ii) Datos facilitados por la Junta de Andalucía una vez que el Alumno ha solicitado su inscripción en NNPP. A estos efectos, le informamos que NNPP puede completar determinados datos del Alumno mediante los sistemas que la Junta de Andalucía pone a su disposición  (iii) Datos de terceras personas vinculadas con el Alumno y que son necesarios para la prestación de determinados servicios solicitados por el alumno: ej. Datos de padres o tutores legales, circunstancias familiares, etc; para la concesión de ayudas o becas. (iv) También podremos recabar información de las redes sociales en las que está presente NNPP que será utilizada sólo para las finalidades incluidas en esta Política. No obstante, su presencia en las mismas se regulará por las políticas de privacidad de cada una de las redes sociales que utilice.

Identificativos: Nombre y apellidos, DNI/NIF/ otro documento identificativo, dirección, teléfono de contacto

Fecha de nacimiento

Dirección postal y electrónica

Usuarios y claves de acceso a herramientas proporcionadas por NNPP

Imagen/fotografía

Detalles de empleo: entidad u organismo y puesto que ocupa.

Datos académicos y profesionales: formación, titulaciones.

Datos económico-financieros: datos bancarios.

En casos muy concretos, y dependiendo de la finalidad y uso previsto de sus datos, se podrán recabar datos de salud, circunstancias sociales y económicas o financieras del alumno o de sus padres o tutores, de acuerdo con la Ley de educación de 2006 y su normativa de desarrollo sólo a los efectos previstos en la misma. Por ej. Para ayudas o becas de estudio, etc.

Exactitud de los datos y mayoría de edad. Si bien el servicio de educación superior que presta NNPP en principio, no está dirigido a los menores de edad; Ud. garantiza que es mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

 

  • ¿Durante cuánto tiempo almacenaremos sus datos?

 

NNPP le informa que tratará y almacenará sus datos siempre y cuando sea necesario para la prestación de servicios contratada y a fin de poder usarlos conforme a la finalidad y base jurídica del tratamiento por la que fueron recabados, y siempre que Ud. no se oponga o revoque expresamente su consentimiento en el caso de que ésta fuese la base de legitimación.

En muchos supuestos, tratándose de documentación oficial, la conservación de los datos personales se prevé con carácter permanente por ser necesaria para el ejercicio de la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, para el cumplimiento de una misión realizada en interés público con fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones

También retenemos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley como o  la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones

Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos o finalizado el Contrato, mantendremos sus datos personales durante los plazos de prescripción legal de acuerdo con la normativa fiscal, contable, educativa, universitaria y en aplicación Código Civil.

Trascurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.  

De acuerdo a los estándares del sector, NNPP le informa que mantiene medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales. En este sentido, NNPP adoptará las medidas de seguridad que resulten adecuadas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado sus datos. Asimismo, informará a quien tenga acceso a sus datos sobre sus obligaciones de seguridad, confidencialidad y de su deber de guardar secreto.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); Nuevas Profesiones, S.A.U. (en adelante, NNPP y/o responsable del tratamiento), pone a su disposición la Información básica relativa al tratamiento de datos personales que lleva a cabo, con el objetivo de que, en todo momento, conozca cómo tratamos sus datos y los derechos que le asisten como titular de los mismos.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS. TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

Responsable. Nuevas Profesiones, S.A.U. (en adelante, NNPP)

Delegado de Protección de Datos. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de NNPP en la siguiente dirección de correo electrónico  dpo.corporacion@eusa.es

Finalidad. Gestión de la relación contractual con el proveedor.

Legitimación. Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales e interés legítimo

Destinatarios. Comunicaciones de datos a terceros en cumplimiento de una obligación legal y consentimiento del interesado, en su caso.

Derechos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); NNPP  y/o responsable del tratamiento, le informa del tratamiento realiza de los datos personales que proporciona a NNPP, que serán incluidos en un fichero del que esta entidad es responsable y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

En este sentido y, conforme a lo establecido en el RGPD, y la LOPDGDD a continuación, le detallamos la información sobre el tratamiento que NNPP realiza sobre sus datos.

 

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Nuevas Profesiones, S.A.U. (NNPP)

B-41128752

C/ Isabela, 1. 41013 – Sevilla

Teléfono: +34 954 230373

 

 

  • ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

 

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos y del cumplimiento de la normativa vigente aplicable a esta materia en NNPP. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo.corporacion@eusa.es

 

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

En NNPP tratamos los datos que nos facilita con el fin de gestionar la relación comercial (presentación de proyectos, ofertas y presupuestos) y/o contractual (gestión de proveedores, contable, fiscal y administrativa) y mantener las relaciones necesarias para la ejecución de dicha relación contractual.  

 

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del Contrato de Servicios suscrito para la prestación de servicios y/o suministro de productos a NNPP por el Proveedor o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Asimismo, en interés legítimo NNPP tratará datos de las personas físicas, empresarios individuales o profesionales liberales que sean necesarias al objeto del Contrato de Servicios, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de mantener la relación con respecto al contrato suscrito con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios

El tratamiento de sus datos para finalidades distintas de las que se detallan en el apartado anterior, estará basado en el consentimiento que se le solicite en su caso, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

 

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal (Administración Tributaria, Bancos y entidades financieras, etc) y a aquellos organismos y/o entidades públicas o privadas que sean requeridas en cumplimiento de la legislación aplicable.

En el supuesto de contemplarse otra posibilidad de comunicación de sus datos a terceros, NNPP solicitará su consentimiento.

Sin perjuicio de lo anterior, NNPP le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos, requieren del almacenamiento en las instalaciones de NNPP y o de terceros y acceso por ésta o por terceros a sus datos, comprometiéndose NNPP a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, NNPP le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de administración, gestoría fiscal, auditorías, almacenamiento tanto en servidores físicos como en la nube y prestación de servicios de sistemas con terceras entidades con las que NNPP tenga acuerdos suscritos. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

 

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

 

Puede ejercer los derechos que le confiere el RGPD: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

La solicitud habrá de dirigirse a NNPP como responsable del fichero, a la dirección postal u electrónica que en el apartado “Responsable de Tratamiento” de esta cláusula o al Delegado de Protección de Datos, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud se hará constar: Nombre, apellidos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, petición en la que se concreta la solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. En caso de no estar satisfecho con la respuesta de NNPP ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

Sin perjuicio de lo anterior, cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si NNPP está tratando datos personales que le conciernan o no.

 

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales objeto de tratamiento por NNPP han sido proporcionados por Ud. mismo mediante la suscripción del Contrato.

NNPP tratará datos societarios del Proveedor y de las personas físicas que sean necesarias al objeto del Contrato de Servicios, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de la necesidad de ejecutar lo establecido en el Contrato de Servicios.

NNPP le informa del tratamiento de las siguientes categorías de datos:

Datos Identificativos

Direcciones postales y electrónicas

Información comercial

Información contractual

Datos económicos de facturación

No se tratan datos especialmente protegidos

Exactitud de los datos y mayoría de edad. Ud. garantiza que es mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

 

  • ¿Durante cuánto tiempo almacenaremos sus datos?

 

NNPP le informa que tratará y almacenará sus datos siempre y cuando sea necesario para la ejecución del Contrato de Servicios y éste se encuentre vigente. También retenemos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley. Una vez finalizado el Contrato, mantendremos sus datos personales durante los plazos de prescripción legal, de conformidad con la legislación vigente aplicable  en materia Tributaria, Civil, Mercantil y la normativa sectorial propia aplicable a NNPP.

Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos y transcurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.  

De acuerdo a los estándares del sector, NNPP le informa que mantiene medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales.

Este documento le informa y describe la Política de Cookies de la web cuya url es https://www.fpnuevasprofesiones.es/(en adelante, la Web) y cuya titularidad corresponde a la entidad Nuevas Profesiones, S.A.U. (NNPP) con domicilio a efectos de notificaciones en C/ isabela 1, con CIF nº B-41128752 e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, el día 1 de octubre de 1991, Folio 75, Hoja 4.012, Inscripción: 1.

Mediante el uso de esta Web el Usuario y/o Usted, denominado así indistintamente, consiente y acepta expresamente el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines que se detallan en este documento. Asimismo, reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la Web.

 

¿Qué es una cookie?

 

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta Web?  

 

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

– Cookies de terceros: La Web puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta del titular de la Web, recopilaran información con fines estadísticos, de uso de la Web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad de la Web  y otros servicios de Internet.

 

En particular, este sitio Web utiliza las siguientes Cookies:

 

Cookie Duración Finalidad ¿Solo usuarios registrados?
devicePixelRatio Por defecto del navegador (1 año) Se utiliza para hacer que el sitio responda al tamaño de la pantalla del visitante. No
wordpress_test_cookie Sesión Comprueba que el navegador acepta cookies. No
__qca 5 años Quantcast No
__utma 2 años Google Analytics : se utiliza para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca javascript y no existe ninguna cookie __utma existente. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. No
__utmb 30 minutos Google Analytics : se utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript se ejecuta y no existe ninguna cookie __utmb existente. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. No
__utmc Sesión Google Analytics : configurado para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie funcionó junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión / visita. No
__utmt 10 minutos Google Analytics – Se utiliza para acelerar la tasa de solicitud. No
__utmz 6 meses Google Analytics : almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca javascript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. No
wp-settings- {user_id} 1 año Se utiliza para persistir la configuración wp-admin de un usuario.
wporg_logged_inwporg_sec 14 días si selecciona «Recordarme» al iniciar sesión. De lo contrario, Sesión. Se usa para verificar si el visitante actual es un usuario registrado de WordPress.org.

make.wordpress.org

Cookie Duración Finalidad ¿Solo usuarios registrados?
bienvenido- {blog_id} Permanente Se utiliza para grabar si ha elegido ocultar el mensaje «Bienvenido» en la parte superior del blog correspondiente. No
showComments 10 años Se utiliza para determinar si prefiere que se muestren u oculten los comentarios al leer el sitio. No

* .trac.wordpress.org

Cookie Duración Finalidad ¿Solo usuarios registrados?
trac_form_token Sesión Se usa para verificar si el visitante actual es un usuario registrado de WordPress.org. si

codex.wordpress.org

Cookie Duración Finalidad ¿Solo usuarios registrados?
CodexToken 6 meses Se usa para verificar si el visitante actual es un usuario registrado de WordPress.org. Solo configura si seleccionas «Mantener conectado» al iniciar sesión.
codexUserIdcodexUserName 6 meses Se usa para verificar si el visitante actual es un usuario registrado de WordPress.org.
codex_session Sesión Se usa para verificar si el visitante actual es un usuario registrado de WordPress.org.

* .wordcamp.org

Cookie Duración Finalidad ¿Solo usuarios registrados?
camptix_client_stats 1 año Se usa para rastrear visitantes únicos a la página de boletos en un sitio de WordCamp No
wp-saving-post 1 día Se utiliza para rastrear si existe una publicación guardada para una publicación que se está editando actualmente. Si existe, entonces deje que el usuario restaure los datos
comment_author_ {hash} 347 días Se usa para rastrear el nombre del autor del comentario, si se marca «Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente». No
comment_author_email_ {hash} 347 días Se usa para rastrear el correo electrónico del autor del comentario, si se marca «Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente». No
comment_author_url_ {hash} 347 días Se usa para rastrear la URL del autor de los comentarios, si la casilla «Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente» está marcada. No
wp-postpass_ {hash} 10 días Se utiliza para mantener la sesión si una publicación está protegida por contraseña No
wp-settings- {usuario} 1 año Se utiliza para preservar la configuración de wp-admin del usuario
wp-settings-time- {usuario} 1 año Hora a la que se configuró wp-settings- {usuario}
tix_view_token 2 días Utilizado para la sesión de gestión de contenido privado CampTix No
tk_ai Navegador predeterminado Utilizado para el seguimiento No
jetpackState Sesión Usado para mantener el estado de Jetpack
jpp_math_pass Sesión Verifica que un usuario haya respondido correctamente el problema matemático al iniciar sesión. No
stnojs 2 días Recordar si el usuario no quiere que JavaScript sea ejecutado. No
wordpress_logged_in_ {hash} Sesión Recordar sesión de usuario
wordpres_test_cookie Sesión Probar si la cookie se puede configurar No

 

Esta Web utiliza los servicios de Google Analytics prestados por Google, LLC. con domicilio en los Estados Unidos, con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Asimismo utiliza los servicios de wordpress de la entidad

AutO’Mattic A8C Ireland Ltd. Con domicilio en Business Centre, No.1 Lower Mayor Street International Financial Services Centre Dublín 1, Irlanda. Por último también utiliza los servicios de la entidad Quantcast Corp. Con domicilio en 795 Folsom Street, San Francisco, CA 94107.

 

¿Cómo puede eliminar las de cookies que utiliza esta Web y qué consecuencias tiene?  

Mediante el uso de esta Web el Usuario acepta expresamente el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados

Para utilizar esta Web resulta necesaria la instalación de cookies y el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados; siendo ésta información anónima. A pesar de ello, Usted podrá configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse y/o usar alguno de los servicios de la misma ya que algunas funcionalidades de la Web podrían verse afectadas o anuladas. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestra Web.

 

No obstante, Usted puede, en cualquier momento, restringir, bloquear o borrar las cookies de esta Web. Para ello deberá modificar la configuración de su navegador en lo que respecta al uso de cookies a través del menú “Preferencias”, “Opciones” o “Herramientas” (el nombre de los menús o el procedimiento para acceder a las opciones de cookies varían dependiendo del navegador utilizado). Para más información sobre la configuración de cookies consulte el menú “Ayuda” del navegador que tenga instalado en su equipo terminal.

Sin perjuicio de lo anterior, y con el único objetivo  de facilitarle información al respecto y sin que asumamos responsabilidad alguna sobre el contenido o fiabilidad de estas webs, puede obtener más información sobre cómo administrar y eliminar las cookies, en la página web aboutcookies.org. Asimismo, puede obtener más detalles sobre las cookies de publicidad y cómo administrarlas en las webs youronlinechoices.eu (basado en la UE) o aboutads.info (basado en los EE. UU.).

Algunos programas específicos de exclusión están disponibles  en las siguientes webs.

Quantcast- https://www.quantcast.com/opt-out/
Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS. 

Responsable. NUEVAS PROFESIONES, S.A.U. (NUEVAS PROFESIONES) Delegado de Protección de Datos. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de NUEVAS PROFESIONES en la siguiente dirección de correo electrónico  dpo.corporacion@eusa.es

Finalidad. Gestión del Convenio de Colaboración suscrito  con entidades u organismos colaboradores.

Legitimación. Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales e interés legítimo

Destinatarios. Comunicaciones de datos a terceros en cumplimiento de una obligación legal.

Derechos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional

Información Adicional.  Puede consultar la Información Adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad a continuación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); NUEVAS PROFESIONES y/o responsable del tratamiento, le informa del tratamiento realiza de los datos personales que proporciona a NUEVAS PROFESIONES,  que serán incluidos en un fichero del que esta entidad es responsable y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

 

En este sentido y, conforme a lo establecido en el RGPD, y la LOPDGDD a continuación, le detallamos la información sobre el tratamiento que NUEVAS PROFESIONES realiza sobre sus datos.

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nuevas Profesiones, S.A.U., (NUEVAS PROFESIONES)

A-41128752

C/ Isabela, 1. 41013 – Sevilla

Teléfono: +34 954 23 03 73

 

  • ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos y del cumplimiento de la normativa vigente aplicable a esta materia en NUEVAS PROFESIONES. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo.corporacion@eusa.es

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

NUEVAS PROFESIONES trata los datos que nos facilita con el fin de negociar las condiciones de colaboración solicitadas tendentes a la suscripción de los Convenios de Colaboración correspondientes, así como para gestionar las consultas que nos realiza tanto telefónicamente, por correo postal, electrónico como si utiliza nuestra Web cumplimentando los formularios establecidos al efecto, en su caso.

Una vez suscrito el Convenio de Colaboración, NUEVAS PROFESIONES trata sus datos con el fin de gestionar la relación de colaboración regulada en dicho Convenio y mantener las relaciones necesarias para la ejecución de dicha relación contractual, incluyendo la gestión contable, fiscal y administrativa que requiera el mismo.

El tratamiento de datos para otras finalidades distintas a las detalladas anteriormente, requerirá una base de legitimación o el consentimiento previo y explícito en cada caso.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del Convenio de Colaboración suscrito con NUEVAS PROFESIONES o para la aplicación bajo su petición de medidas precontractuales.

Asimismo, en interés legítimo NUEVAS PROFESIONES tratará datos de las personas físicas y/o empresarios individuales que sean necesarias al objeto del Convenio de Colaboración, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de mantener la relación con respecto al contrato suscrito con la persona jurídica en la que el afectado sea empleado o preste sus servicios.

El tratamiento de sus datos para finalidades distintas de las que se detallan en el apartado anterior, estará basado en el consentimiento que se le solicite en su caso, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

NUEVAS PROFESIONES no realizará comunicaciones de sus datos a terceros, salvo en cumplimiento de una obligación legal y conforme a las normas que rigen la actividad de NUEVAS PROFESIONES como entidad privada que presta servicios educativos de Ciclos Formativos de grado superior: Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación.  Ley Orgánica 8/2013, de 9 de diciembre, para la mejora de la calidad educativa. Ley Orgánica 5/2002, de 19 de junio, de las Cualificaciones y de la Formación Profesional y Ley 2/2011, de 4 de marzo, de Economía Sostenible. Ley Orgánica 4/2011, de 11 de marzo, complementaria de la Ley de Economía Sostenible, y otras Leyes, Decretos y/o Resoluciones dictadas a tales efectos por las Administraciones Públicas competentes de la Administración General del Estado o Junta de Andalucía.

Asimismo, también podrán comunicarse sus datos en cuento a la actividad de la  Escuela de Negocios, en su caso,  al amparo de los art. 9.3.y 12..1. de la Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el sistema de Formación profesional para el empleo en el ámbito laboral y del art .14.3. del Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, que desarrolla la citada Ley.

En el supuesto de contemplarse otra posibilidad de comunicación de sus datos a terceros, NUEVAS PROFESIONDES solicitará su consentimiento.

Sin perjuicio de lo anterior, NUEVAS PROFESIONES le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos, requieren del almacenamiento en las instalaciones de NUEVAS PROFESIONES y o de terceros y acceso por ésta o por terceros a sus datos, comprometiéndose NUEVAS PROFESIONES a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, NUEVAS PROFESIONES le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de administración, gestoría fiscal, auditorías, almacenamiento tanto en servidores físicos como en la nube y prestación de servicios de sistemas con terceras entidades con las que NUEVAS PROFESIONES tenga acuerdos suscritos. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

Puede ejercer los derechos que le confiere el RGPD y la LOPDGDD: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

La solicitud habrá de dirigirse a NUEVAS PROFESIONES como responsable del fichero, a la dirección postal u electrónica que en el apartado “Responsable de Tratamiento” de esta cláusula o ante el Delegado de Protección de Datos, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud se hará constar: Nombre, apellidos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, petición en la que se concreta la solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. En caso de no estar satisfecho con la respuesta de NUEVAS PROFESIONES ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de NUEVAS PROFESIONES ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

Sin perjuicio de lo anterior, cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si NUEVAS PROFESIONES está tratando datos personales que le conciernan o no.

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento por NUEVAS PROFESIONES han sido proporcionados por Ud. mismo mediante la suscripción del Convenio de Colaboración.

NUEVAS PROFESIONES tratará datos societarios de las Entidades u Organismos Colaboradores o y de las personas físicas (empleados o colaboradores) que sean necesarias al objeto del Convenio de Colaboración tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de la necesidad de ejecutar lo establecido en dicho Convenio. NUEVAS PROFESIONES le informa del tratamiento de las siguientes categorías de datos:

Datos Identificativos

Direcciones postales y electrónicas

Información comercial

Información contractual

Datos económicos de facturación

No se tratan datos especialmente protegidos

Exactitud de los datos y mayoría de edad. Si bien los servicios prestados por NUEVAS PROFESIONES no están dirigidos a los menores de edad; Ud. garantiza que es mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

–        ¿Durante cuánto tiempo almacenaremos sus datos?

NUEVAS PROFESIONES le informa que tratará y almacenará sus datos siempre y cuando sea necesario para la ejecución del Convenio de Colaboración y a fin de poder usarlos conforme a la finalidad y base jurídica del tratamiento por la que fueron recabados, y siempre que Ud. no se oponga o revoque expresamente su consentimiento en el caso de que ésta fuese la base de legitimación. También tratamos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley. Una vez finalizado el Contrato, mantendremos sus datos personales durante los plazos de prescripción legal, de conformidad con la legislación vigente aplicable en materia Tributaria, Civil, Mercantil y la normativa sectorial propia aplicable a NUEVAS PROFESIONES.

Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos y transcurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.

De acuerdo a los estándares del sector, NUEVAS PROFESIONES le informa que mantiene medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales. En este sentido, NUEVAS PROFESIONES adoptará las medidas de seguridad que resulten adecuadas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de datos. Asimismo, informará a quien tenga acceso a sus datos sobre sus obligaciones de seguridad, confidencialidad y de su deber de guardar secreto.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS.

Responsable. NUEVAS PROFESIONES, S.A.U. (NUEVAS PROFESIONES) Delegado de Protección de Datos. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de NUEVAS PROFESIONES en la siguiente dirección de correo electrónico  dpo.corporacion@eusa.es

Finalidad. Gestión de currículums de candidatos para su participación en procesos de selección

Legitimación. Consentimiento del interesado

Destinatarios. NUEVAS PROFESIONES podrá comunicar sus datos a otras empresas del Grupo con la misma finalidad. En otros supuestos no se prevén comunicaciones de datos salvo obligación legal

Derechos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional

Información Adicional.  Puede consultar la Información Adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad a continuación.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD); NUEVAS PROFESIONES y/o responsable del tratamiento, le informa del tratamiento realiza de los datos personales que proporciona a NUEVAS PROFESIONES,  que serán incluidos en un fichero del que esta entidad es responsable y sobre el que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

En este sentido y, conforme a lo establecido en el RGPD, y la LOPDGDD a continuación, le detallamos la información sobre el tratamiento que NUEVAS PROFESIONES realiza sobre sus datos.

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nuevas Profesiones, S.A.U., (NUEVAS PROFESIONES)

A-41128752

C/ Isabela, 1. 41013 – Sevilla

Teléfono: +34 954 23 03 73

 

  • ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos y del cumplimiento de la normativa vigente aplicable a esta materia en NUEVAS PROFESIONES. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo.corporacion@eusa.es

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos? 

NUEVAS PROFESIONES trata los datos que nos facilita con el fin de negociar las condiciones de colaboración solicitadas tendentes a la suscripción de los Convenios de Colaboración correspondientes, así como para gestionar las consultas que nos realiza tanto telefónicamente, por correo postal, electrónico como si utiliza nuestra Web cumplimentando los formularios establecidos al efecto, en su caso.

Una vez suscrito el Convenio de Colaboración, NUEVAS PROFESIONES trata sus datos con el fin de gestionar la relación de colaboración regulada en dicho Convenio y mantener las relaciones necesarias para la ejecución de dicha relación contractual, incluyendo la gestión contable, fiscal y administrativa que requiera el mismo.

El tratamiento de datos para otras finalidades distintas a las detalladas anteriormente, requerirá una base de legitimación o el consentimiento previo y explícito en cada caso.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del Convenio de Colaboración suscrito con NUEVAS PROFESIONES o para la aplicación bajo su petición de medidas precontractuales.

Asimismo, en interés legítimo NUEVAS PROFESIONES tratará datos de las personas físicas y/o empresarios individuales que sean necesarias al objeto del Convenio de Colaboración, tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de mantener la relación con respecto al contrato suscrito con la persona jurídica en la que el afectado sea empleado o preste sus servicios.

El tratamiento de sus datos para finalidades distintas de las que se detallan en el apartado anterior, estará basado en el consentimiento que se le solicite en su caso, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

NUEVAS PROFESIONES no realizará comunicaciones de sus datos a terceros, salvo en cumplimiento de una obligación legal y conforme a las normas que rigen la actividad de NUEVAS PROFESIONES como entidad privada que presta servicios educativos de Ciclos Formativos de grado superior: Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo, de Educación.  Ley Orgánica 8/2013, de 9 de diciembre, para la mejora de la calidad educativa. Ley Orgánica 5/2002, de 19 de junio, de las Cualificaciones y de la Formación Profesional y Ley 2/2011, de 4 de marzo, de Economía Sostenible. Ley Orgánica 4/2011, de 11 de marzo, complementaria de la Ley de Economía Sostenible, y otras Leyes, Decretos y/o Resoluciones dictadas a tales efectos por las Administraciones Públicas competentes de la Administración General del Estado o Junta de Andalucía.

Asimismo, también podrán comunicarse sus datos en cuento a la actividad de la  Escuela de Negocios, en su caso,  al amparo de los art. 9.3.y 12..1. de la Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el sistema de Formación profesional para el empleo en el ámbito laboral y del art .14.3. del Real Decreto 694/2017, de 3 de julio, que desarrolla la citada Ley.

En el supuesto de contemplarse otra posibilidad de comunicación de sus datos a terceros, NUEVAS PROFESIONDES solicitará su consentimiento.

Sin perjuicio de lo anterior, NUEVAS PROFESIONES le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos, requieren del almacenamiento en las instalaciones de NUEVAS PROFESIONES y o de terceros y acceso por ésta o por terceros a sus datos, comprometiéndose NUEVAS PROFESIONES a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, NUEVAS PROFESIONES le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de administración, gestoría fiscal, auditorías, almacenamiento tanto en servidores físicos como en la nube y prestación de servicios de sistemas con terceras entidades con las que NUEVAS PROFESIONES tenga acuerdos suscritos. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita los datos?

Puede ejercer los derechos que le confiere el RGPD y la LOPDGDD: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

La solicitud habrá de dirigirse a NUEVAS PROFESIONES como responsable del fichero, a la dirección postal u electrónica que en el apartado “Responsable de Tratamiento” de esta cláusula o ante el Delegado de Protección de Datos, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud se hará constar: Nombre, apellidos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, petición en la que se concreta la solicitud y domicilio a efectos de notificaciones. En caso de no estar satisfecho con la respuesta de NUEVAS PROFESIONES ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de NUEVAS PROFESIONES ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control la tutela de los mismos.

Sin perjuicio de lo anterior, cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si NUEVAS PROFESIONES está tratando datos personales que le conciernan o no.

 

  • ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento por NUEVAS PROFESIONES han sido proporcionados por Ud. mismo mediante la suscripción del Convenio de Colaboración.

NUEVAS PROFESIONES tratará datos societarios de las Entidades u Organismos Colaboradores o y de las personas físicas (empleados o colaboradores) que sean necesarias al objeto del Convenio de Colaboración tratando únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de la necesidad de ejecutar lo establecido en dicho Convenio. NUEVAS PROFESIONES le informa del tratamiento de las siguientes categorías de datos:

Datos Identificativos

Direcciones postales y electrónicas

Información comercial

Información contractual

Datos económicos de facturación

No se tratan datos especialmente protegidos

Exactitud de los datos y mayoría de edad. Si bien los servicios prestados por NUEVAS PROFESIONES no están dirigidos a los menores de edad; Ud. garantiza que es mayor de edad o mayor de catorce años para prestar su consentimiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

–        ¿Durante cuánto tiempo almacenaremos sus datos?

NUEVAS PROFESIONES le informa que tratará y almacenará sus datos siempre y cuando sea necesario para la ejecución del Convenio de Colaboración y a fin de poder usarlos conforme a la finalidad y base jurídica del tratamiento por la que fueron recabados, y siempre que Ud. no se oponga o revoque expresamente su consentimiento en el caso de que ésta fuese la base de legitimación. También tratamos sus datos para cumplir con los requisitos de la ley aplicable, prevenir acciones ilícitas, resolver disputas, solucionar problemas, ejecutar nuestro contrato y otras acciones permitidas por la ley. Una vez finalizado el Contrato, mantendremos sus datos personales durante los plazos de prescripción legal, de conformidad con la legislación vigente aplicable en materia Tributaria, Civil, Mercantil y la normativa sectorial propia aplicable a NUEVAS PROFESIONES.

Una vez que no sea necesario el tratamiento de sus datos y transcurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.

De acuerdo a los estándares del sector, NUEVAS PROFESIONES le informa que mantiene medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales. En este sentido, NUEVAS PROFESIONES adoptará las medidas de seguridad que resulten adecuadas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de datos. Asimismo, informará a quien tenga acceso a sus datos sobre sus obligaciones de seguridad, confidencialidad y de su deber de guardar secreto.

¡Solicitud recibida!

He leído y acepto la política de privacidad.
Acepto recibir comunicaciones del Campus.